Новые поздравления с Рождеством 2019


Поделиться с друзьями:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поздравления на Рождество Христово

One comment

  1. Иисус переводится «Царь иудейский». Иногда не поймёшь, кто старше Мамаша или младенец, Х-ос. Купола подсвечники Меноры. Свечи в церквях свечи той же Меноры. Крест – пятиконечная звезда с одним невидимым концом или Маген Давид. Религиозные заведения пункты наблюдения и сбора информации. Попы занимаются бизнесом, завклубами. Все религии, а их больше тысячи, мягко говоря, мошенничество. Кришна лесбиянка с Магенами в волосах. Будда гермафродит. То баба, то мужик. Сара с Абрамом в одном флаконе. Аллах рыло не кажет. 99 имён имена не Аллаха. Это помогающие евреям скрываться гоевские имена, прикрытие; «Евреи, меняйте имена на выдуманные нами гоевские и прячьтесь за ними». Идолопоклонство та же религия: «Неевреи должны находиться под нашим непрерывным контролем и управлением».

    В Ебипте 7 января день богини, Сохмет – Х-ет. Понавояли картинки со статуэтками и прыгают вокруг них, как манд-вошки, подличают. Евреи.

    Тебе что нужно: рвать с ветки и жрать, пить (водичку), лежать на травке, и спать. Всё.

    От звукового оружия и отравы не знаешь, куда деваться. А они тебя на Магенный ход потянут: всё спокооойно, Христос терпел ЭМИ и нам велел. Вымирать, знаете ли, надоело под тайным управлением деблов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча :