Самые ожидаемые фильмы весны 2019

Сегодня 7 марта выходит на большие экраны выходит один из самых ожидаемых фильмов 2019 года «Капитан Марвел». Наконец мы узнаем кто она и сможет ли она спасти Мстителей. Но кроме неё нас ожидают и другие прекрасные весенние новинки 2019 года. Некоторое из них нам знакомы с детства: Аладдин, Дамбо, Годзила и другие.

Капитан Марвел

Премьера — 7 марта 2019

Капитан Марвел
Капитан Марвел

В 90х годах прошлого столетия пилот Кэрол Дэнверс получает суперсилу в результате взрыва во время вторжения инопланетян. Благодаря ей она сможет бороться с пришельцами, но сначала надо эту силу обуздать и научиться ей пользоваться.

В главной роли — Бри Ларсон.

Дамбо

Премьера — 28 марта 2019

Дамбо
Дамбо

Игровой ремейк старого диснеевского и всеми любимого мультфильма о летающем слоненке Дамбо. Снимает его Тим Бёртон, так что будет как минимум необычно.

Читайте также:  11 шикарных фильмов, которые проигнорировал «Оскар-2019», но оценили зрители и критики

Шазам

Премьера — 4 апреля 2019

Шазам
Шазам

У обычного мальчишки пояевляется удивительная способность: стоит ему сказать волшебное слово, как он превращается в неуязвимого супергероя с полным набором мужского обаяния, мускулатуры и мышлением школьника.

Кладбище домашних животных

Премьера — 4 апреля 2019

Кладбище домашних животных
Кладбище домашних животных

Фильм основан на романе Стивена Кинга «1408» рассказывающем о семье, переехавшей в небольшой городок Мэйн. Недалеко от их дома обнаруживается старое индейское кладбище, способное воскрешать умерших.

Хеллбой

Премьера — 11 апреля 2019

Хеллбой
Хеллбой

Перезапуск фантастического боевика о супергерое — выходце из ада, воспитанном людьми, выросшем добропорядочным гражданином и работающим на благо общества.

Мстители 4

Премьера — 26 апреля 2019

Мстители 4
Мстители 4

Вторая часть истории о противостоянии Мстителей, Стражей Галактики и прочих чудо-деятелей Marvel всемогущему Таносу. Предыдущий фильм заставил прослезиться многих фанатов.

Читайте также:  Подборка крутых иллюстраций в стиле дизельпанк (15 фото)

Джон Уик 3

Премьера — 16 мая 2019

Джон Уик 3
Джон Уик 3

За голову Джона Уика назначена награда в 14 млн долларов, и теперь каждый убийца Нью-Йорка жаждет укокошить легендарного киллера.

Аладдин

Премьера — 23 мая 2019

Аладдин
Аладдин

Игровой ремейк классического диснеевского мультфильма 1992 года «Аладдин». Снимает его Гай Ричи, а в роли Джинни будет Уилл Смит. Синий и располневший Уилл Смит.

Годзилла 2: Король монстров

Премьера — 30 мая 2019

Годзилла 2: Король монстров
Годзилла 2: Король монстров

Новый фильм о гигантских монстрах расскажет о противостоянии Годзиллы, гигантской бабочки и огромного птеранодона трехголовому дракону Кинг Гидоре, похожему на Змея Горыныча. У них под ногами, как ничтожные муравьишки, будут путаться люди.

А какой фильм весной этого года ждёте вы? На какой точно пойдёте?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Интересное в мире

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.